Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011 в 23:34 Цитата выделенного #3123
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Разговоры о Пасторе меня вообще не впечатляют. Эдакий аргентинский аналог Егора Титова. Пока что в его игре больше пижонства, чем осмысленных действий.
Сравнил божий дар с яичницей)
Я не согласен, человек который кладёт мячи в рабочую ногу из самых сложных ситуации и положении, разрезает оборону черпаками и шведками не может делать всё это без сознательно , за его пижонством и всякими тонкостями всегда приятно наблюдать.
Президент Удине кстати хочет оставить Санчеса ещё на год ,что бы его цена возросла после выступления в ЛЧ, этим летом вряд ли можно ждать от них отступлении в цене за него, но он конечно хорош и стоит этих денег, удалось видеть парочку полных матчей с ним очень моторный , неудобная манера игры, постоянная смена темпа и направлений движения. Если выбирать между ним и Росси то я за Алекса, точно так же стоит и своих денег Сеск да он и в подмётки не годиться Хави и Иньесте, но он тоже хорош, приобретя его мы получаем идеальную полузащиту можно варьировать ХавИньесту без особой потери в качестве, практики ему хватит и в перспективе Сеиду похоже может перестать быть 1 человеком на замене.
Offline   Ответить с цитированием