Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011 в 22:04 Цитата выделенного #4889
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от vodka1
Даниэль, твоя спецуха юрист?

Естественно гражданское направление.

Где-то на форуме уже писал о том, что собирали деньги по 5 тысяч с носа на организацию поляны и просто приятной обстановки членам комиссии. Видно, что деньги потрачены не зря Приехали часа за полтора до экзамена, разгрузили из машины сумки с едой, посудой, подарками членам комиссии, бухлом (а куда без него). Всё отнесли в специально отведённый для поляны кабинет, девушки накрыли стол. В этот кабинет члены комиссии должны были отлучаться во время экзамена (ну и после) для того чтобы принять по 150 жидкости с вытекающими отсюда последствиями.
В кабинете, в котором непосредственно сдавали экзамен, расставили в вазах 5 букетов летних цветов, водичку, фруктики... и разложили газеты (на выбор были женские журналы, СовСпорт и СпидИнфо), которые члены комиссии с большим удовольствием читали во время экзамена
Каждому из членов комиссии "небольшой презент" в виде кофейного набора, а заведующей кафедры "в благодарность за помощь, которую она нам окажет в ходе экзаменов и защиты" конвертик с 5-8 тысячами (точную цифру не знаю).

В ответ комиссия, в которой почему-то отсутствовал 1 человек - представитель другого вуза, полностью положила на факт списывания всеми студентами. Послушав переписанные ответы для вида были заданы пара вопросов, ответы на которые решали оценку - хорошо или отлично.

Но справедливости ради, хочу заметить, чтобы не было мыслей что свою оценку я оплатил 5 косарями полгода назад, что билет мне попался очень хороший, ответы на вопросы которого выучил вчера. Вообще сидел над разобранными ответами на вопросы экзамена всера с утра и до 4-х часов утра. Какое-то время из этого резал и складывал шпоры, но не суть Билет попался хороший, оба вопроса знал и списал лишь пару фраз. Уж не на 5, но на 4 думаю бы ответил сам.

Послезавтра процедура накрытия поляны и оформления кабинета повторяется. На защиту также. Кроме подарков и презентов.