Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011 в 02:39 Цитата выделенного #4876
Jericho

Деньги: 7777$

Сегодня в очередной раз убедился в какой еб*чей стране я живу. Минут 50 назад еду себе на велосипеде, скорость км 25, защелкал чутка лицом(был с другом, понадеялся на его бдительность, когда один еду всегда на чеку), буквально секунды на 3 в сторону посмотрел, бац, резкая остановка, у велосипедиста с которым в лоб столкнулся летят какие то пластмаски громко клацая по асфальту, он в недоумении(еще бы, придурок, едет один и даже не смотрит куда едет). Только я собрался сказать ему что нибудь вроде "ты окуел что ли, я тебе лицо щас сломаю", как глянул на руку, смотрю, средний палец градусов на 130 в неправильную сторону смотрит. Понимая что боец из меня щас никакой, с одной рукой, в полном удивлении произношу лишь "придурок, ты мне палец сломал!", он извиняется собирая по асфальту свой телефон, в который он *блом щелкал пока ехал, фару и может быть что то еще и уходит пехом, не знаю почему, мож сломался, удар был неслабый.

Несмотря на мое удивление с выражением лица в "глаза по 5 копеек" я понимаю что это ни-фига не правильно, палец должен смотреть в другую сторону, вправляю его обратно(оказалось вывих, но тем не менее, картина весьма глазу неприятная), еду домой, благо не далеко осталось и тут начинается самое интересное. В общем то, все рассказанное как бы предыстория, главное следующее.

Обзвонил билять около 10-ти(!!!) круглосуточных травма-пунктов, и ни в одном не сняли трубку! Да что же это за страна такая? Даже по тем номерам, что мне дал главный диспетчер города! Долбануться!

Не, я не жалуюсь, я все правильно сделал, вправил, намазал, перевязал, могу до утра потерпеть. Но блин, не все же такие сообразительные. А если открытый перелом, пусть даже и пальца, это что же, скорую вызывать? Для кого эти травма-пункты придумали? Они там бухают что ли или спят? В общем, слов нет, кроме мата.

Такая вот история. В общем то пустяк, но блин, мне этот палец по работе нужен. Надеюсь в понедельник будет работать как надо.
Offline   Ответить с цитированием