Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011 в 23:08 Цитата выделенного #2909
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Сегодня он лучший, завтра уже кто-то что-то начнет придумывать, чтобы противопоставить этому лучшему составу и этот кто-то обязательно придумает. За примером далеко ходить не надо. Игры с Реалом все показали. Выиграли 5-0. В других матчах мы из так не выиграли, т.к. они нашли способ, как удержать нас.

Золотые слова. Добавить почти нечего.

Нас знают, как облупленных. Практически только индивидуальное мастерство и наивысочайший класс игроков позволяет Барсе быть лучшими.
Но даже при таком раскладе...мне действительно боязно за следующее Классико. Хоть и ненавижу Маура с времен Челси...и присоединяюсь к словам, что он тактик, а не тренер...но ключики он подобрал...всего 3 ключика из 6-ти, но подобрал, и уверен, что будет успешно подбирать и дальше.И если не менять состав, не менять ничего в игре...ничего путного не получится...готов спорить на деньги) ибо невозможно 5 лет играть одной и той же схемой и быть на самой вершине...

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Вилью надо было сажать и выпускать голодных своих...уж тогда то точно не хуже бы сыграли...

Кого?! Бояна? Который половину этого времени проволялся с травмой, а если выходил на поле, то лучше Вилья пусть стоит...Про напов остальных вообще молчу.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 03.06.2011 в 23:21.
Offline   Ответить с цитированием