Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется проблема начинается в том, что ты не понимаешь язык, на котором я пишу.
|
Я не понял бы, если б ты на иврите писал

а так я понял следующим образом, выделяю тезисы:
Цитата:
Сообщение от Catala
Против Мадрида(11 человек, с Пепе перед центральными защитниками) с любой скоростью мы не смогли бы создать столько моментов в среднем(то есть при нашем среднем КПД). Реал мы обыграли как раз когда образовалась огромная свободная зона в центре. Во втором тайме финала Кубка мы играли примерно как вчера(скорость, прессинг, вертикальность), по-моему разница очевидна.
|
Тоесть с Пепе в составе мы не смогли бы создать столько моментов, а Реал обыграли после образования свободной зоны в центре (тоесть удаления Пепе), получается не образуйся эта зона, тоесть не удали Пепе, Реал мы бы не обыграли... ты слишком много приписываешь Пепе, он не представляет из себя столько. эту центральную зону, которая безумно опасно открылась можно было закрыть кем угодно, Рамосом тем же, Арбелоа, Альбиолем или Марсело, или из центра кого-нибудь оттянуть назад, но нет, получается что из игроков Реала
кроме Пепе никто не оказался способен эту центральную зону закрыть, это тем более смешно, что тот же Рамос на мой взгляд ну ничуть не хуже Пепе справился с этими задачами, да любой защитник основы Реала сыграл бы на уровне на этой позиции... или это редкое умение дано в команде только Пепе?