Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011 в 23:44 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Против Мадрида(11 человек, с Пепе перед центральными защитниками) с любой скоростью мы не смогли бы создать столько моментов в среднем(то есть при нашем среднем КПД). Реал мы обыграли как раз когда образовалась огромная свободная зона в центре. Во втором тайме финала Кубка мы играли примерно как вчера(скорость, прессинг, вертикальность), по-моему разница очевидна.
Тоесть благодаря одному лишь Пепе процент атак Барселоны держался в узде? Тебе не кажется что ты из него лепишь идола просто, я не говорю что он посредственность, но это обычный защитник, добротный полезный защитник, ты не забывай что за ним стояли 4 защитника, чемпиона Европы и Мира, которые оказались просто неспособными, зато ничего практически не достигший в футболе Пепе оказался вдруг непревзойдённым мастером, мне логика непонятна твоя, ровным счётом ничего такого в Пепе нет, чтобы до сих пор ему рукоплескать, выиграй Барселона в случае заслуженного удаления Адебайора, о твоём Пепе даже бы не вспомнил никто...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием