Отличный получился финал.В разы лучше и зрелищней,чем прошлогодний. Безумно рад,что Барселона взяла "ушастого" и подтвердила звание лучшей команды Европы.Как говорили учителя в школе-что и требовалось доказать. Результат-справедлив,победил сильнейший.
Мы должны быть рады,что живем в это время и можем своими глазами наблюдать эту феноменальную команду. Я не застал много великих команд,но то,что я вижу нынешнюю Барсу перевешивает все это,ведь Барса-возможно лучшая команда в истории футбола.Настоящая Дрим Тим.
За жест Абидалю-отдельный респект.Эрик победил тяжелый недуг и команда победила для него.
И Пеп-он гениален.Я не знаю,что будет дальше,но пока что он лучший тренер мира доказывающий это фантастической стабильностью,с которой Барса берет трофеи.
С ПОБЕДОЙ!
ps.Забыл упомянуть про Ван Дер Сара.Очень обидно было наблюдать,как практически все болельщики МЮ ушли сразу после финального свистка,забыв про окончание карьеры одного из лучших голкиперов в истории своего клуба. В итоге Эдвин прощался с несколькими десятками человек,хотя заслуживал стадион благодарных фанатов.Вот вам и "самые лучшие в мире болельщики" из Англии.Наверное побежали в пабы заливать свои пузы пивом.
|