Цитата:
Сообщение от jericho
Да на чем это основано то?
|
Чисто на логике)) Где например Лео легче обыграться с Иньестой или с Вильей, которые больше действуют слева? По-моему в центре. То же самое и с Хави.
А уж про то что Месси и Алвешу будет тесновато на одном фланге и Месси постоянно будет смещаться в центр - тоже как то особых сомнений нет. Так нафига это надо?
Цитата:
Сообщение от jericho
И что с того? Месси гениален и может сделать это с любой точки. Но что это доказывает, что по центру легче прорваться или что?
|
Вот пусть и делает это по центру или справа или слева, пусть сам определяет где это легче сделать, как сейчас. Это наоборот сильнее напрягает оборону соперника. Незачем его даже условно привязывать к правой половине поле. А прорваться легче там где у соперника тонко и отнюдь не всегда это правый фланг. Вобщем даешь свободу Месси))!!
Цитата:
Сообщение от jericho
"Больше" это два с половиной матча и те со скандалом?
|
Не знаю сколько, не считал, да и пофигу сколько. Главное что это уже было при Сэме, то есть уже тогда Пеп искал возможность для того чтобы у Месси было больше свободы, и вынужденным шагом это называть очень странно.
Цитата:
Сообщение от jericho
Осознанный самим Месси? Я уже все больше склоняюсь к мнению, что Лео выбил себе это место, что бы больше забивать, так оно собственно и произошло. Однако для команды на мой взгляд это не пошло на пользу. Совсем.
|
"Да на чем это основано то" (С)? И почему для команды не пошло на пользу? Хотя конечно об этом уже спорить можно бесконечно долго, всеравно ни к чему не придем.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Месси все-таки номинально должен играть на фланге, но при этом действовать как угодно
|
Зачем ему НОМИНАЛЬНО числиться на фланге для того чтобы действовать как угодно? Он и сейчас действует как угодно.
Ладно, можете НОМИНАЛЬНО поставить его хоть в защиту, главное свободу не ограничивайте)))