Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011 в 01:21 Цитата выделенного #487
Starsdeath

Деньги: 48622$

Интересно было бы посмотреть на этот Арсенал, если бы Венгер не продал лидеров - Жилерто, Переса и так далее, а разбавил бы их своими молодыми талантами. Ведь по составу в команде настоящий крах, особенно защита - кому бы в голову пришло, что с Косьелни и Джуру в защите кто-то замахнется выигрывать Премьер-Лигу.
Также забавляют болельщики Арсенала, с которыми имел честь пообщаться - их непоколебимая уверенность в том, что по составу канониры не хуже МЮ или Челси просто умиляет. Как тренер наивный, так и болельщики. И Венгер мне вообще не так давно нравится стал значительно меньше. Вместо того, чтобы признавать неудачи, он лишний раз не упустит возможность пожаловаться на отвернувшуюся фортуну.
Непонятно, чего он хочет добиться без нормальных трансферов. Болельщики шесть лет ждут трофеев, вместо этого из года в год обещания и всякие игроки Француской Лиги, о которых впервые слышишь только когда Арсенал совершает сделки. Сколько еще лет ему понадобиться, чтобы понять, что молодежью одной выиграть какой-нибудь турнир можно только при сильном везении? Риторика. И тем более это вряд ли станет долгосрочный мощный проект.
Нынешний же год вовсе окунул голову болельщиков в чашу с дерьмом. Такое впечатляющее начало, игра на высочайшем уровне зимой, множество надежд, что вот наконец-то заработало, а затем настал финал Кубка, и тут понесло. Мне кстати кажется, Венгер еще и психолог фиговый, Арсенал совершенно бесхарактерная команда. Четыре гола в свои ворота за 20 минут, ведя 4-0 - я такое наблюдал вообще впервые за всю жизнь.
Нынешний год МЮ по-хорошему не должен был завершать первым, и сколько шансов он давал конкурентам, но они прощали раз за разом.
Челси набрал всего-то на уровне Манчестер Сити, Арсенал и вовсе оступался не меньше, чем выигрывал.
Из вылетевших жаль Бирмингем, но совершенно по праву вылетели.
За Блэкберн в принципе доволен, у этого клуба хоть история какая-то имеется, представляет из себя что-то более основательное, чем тот же Блэкпул.
За Вулвер рад, чем-то импонирует их тренер, наверное физиономией добродушной.
Offline   Ответить с цитированием