Krayzie Barзa,
То что Бекс отстегивал 50% я тоже где-то читал. Но даже с таким процентом, они никак не смогут заработать 1 млрд(или скоко там). есть оф инфа от Делойта, по которой тот же Месси заработал в районе 30-35 млн за год. Учитывая его ЗП - 15 млн, имеем сумму 15-20 от контрактов на стороне. Даже если учесть, что 50 % не входят в эту сумму, то получаем что Месси приносит клубу в районе 15-20 млн в год прибыли. НЕ думаю, что Бекс приносил намного больше. Поэтому меня и удивили такие заявления когда-то.
Что же касается футболок.
То в реала до прихода Роналдо и Кака был контракт на сумму в 30 млн в год + процент от футболок. Но Перес хотел его увеличить до 60 млн, не знаю вышло или нет, но думаю, что нет. По заявлениям оф лиц реал продал 1.2 млн, но не понятно как.
Через магазины Адидас не купишь футболку с именем Роналду. Такие продаются только через официальный магазин реала.
Ну а если такое количество продали через инет и магазин, в чем я сомневаюсь, то с учетом всех налогов, которые заплатит адидас реалу хотя бы 10 евро получить было бы не плохо.
Последний раз редактировалось KUMAN, 24.05.2011 в 02:43.
|