KUMAN, но ведь не только же футболки продаются. Есть съёмки в рекламах, где клуб тоже имеет свой процент. Во времена галактикос ходили слухи чуть ли не о 50 процентной доли, когда Бэкхем и ко снимались чуть ли не везде, а это многомиллионные контракты. Так же тот же Роналду привёл со своим переходом огромную армию болельщиков. Есть мнение, что МЮ продешевил с Криштиану. Вроде от Навоши я это слышал. Склонен с ним согласиться.
Ну и раз про Роналду зашла речь, то не могу не отметить его результативность. Мне одному кажется, что он повзрослел, что ли? Как на поле, так и вне его. Даже как-то моё к нему отношение немного улучшилось. Особо на поле не замечал за ним того фарса, что он устраивал в МЮ. Ну все эти симуляции, излишний понт... Ведь весь Реал знал, во что они играли с нами. И только он один посмел сказать, что он об этом думает. У Моура вообще бунтарей не бывает (ну за исключением Балотелли, но этот просто отдельный разговор, более идиотов я мало видел; управа нашлась быстро - скамья запасных и ремень от Матрикса). По-этому немного странновато, что Роналду позволил высказать именно своё имхо, а не напечатанный сценарий. Но оно на самом деле не мудрено, Криштиану всё-таки прекрасно знает как нужно играть в футбол, всё-таки его становление произошло при САФ'е. И было видно, что он не одобряет такой игры, которую поставил Моуриньу против Барсы. Он привык атаковать, забивать, играть с позиции силы. А не сидеть в обороне и ловить.
Я иногда думаю, что бы было, чисто гипотетически, если бы Роналду играл бы вместе с Месси. Вот просто представьте его за место Педро.

Весь футбольный мир бы раком загнули. Просто ведь бывают иногда мысли, что бы было если... Мне лично крайне любопытно как бы Роналду играл с Месси в паре.