Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011 в 18:55 Цитата выделенного #1
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну в Рафаэля просто травма была. Вчера играл именно он, правда это скорее тренировка была, как-то уж очень вальяжно мю действовал.
Но ФАбио, так Фабио. О'ши так вопше овощ как по мне. Хотя САФ еще любитель Смоллинга на фланг поставить, мало ли.

Цитата:
Сообщение от Catala
Очень многое будет зависить от нашего левого напа(Вилья/Педро, скорей всего Вилья). Но они оба в такой форме, что особой надежды нет, придется заставлять ошибаться центральных. В принципе возможности с нашими креативными малышами есть.

А вот именно в этом я почему-то не уверен. Мало того, что форма никакая, как ты сказал, так и Месси бегает черт знает где. А для того, что бы заставлять ошибатся нужно там постоянно нагнетать.

Вот к примеру пара Видич-Фердинанд пропустили в 18 играх АПЛ, вкоторых играли вместе всего 21 раз игроков соперника в офсайд. Причем с Вилой это было 5 раз. К чему сопсно я, с такой низкой линией обороны, нам играть труднее всего, потому как некуда открываться под разрезающие передачи.
И здесь на первую роль выходит именно игра 1-в-1 наших напов. А здесь все очень плохо. А мне видится, что САФ будет даблтимить постоянно Месси в центре поля, то в атаке все должно быть печально.