Цитата:
Сообщение от Andre3000
т.к. Абидаль просто лучше во всем почти,особенно в игре на втором этаже
|
Andre3000, упор в данной цитате на игре на втором этаже. Согласен со
spider-puncher'ом, что Аби играет головой лучше Пуи - улыбает. Сколько голов головой забил Карлес и сколько Аби? Да и вообще раньше особо не замечал за Эриком походов в чужую штрафную на угловые, разве что для количества ввиду его высокого роста (а то порой всего бы пару человек набиралось, способных побороться вверху), но не такие акцентированные и нацеленные на ворота, как у Пуи. Ростом Кэп невысок (здесь да, у Эрика преимущество), но вот по умению именно бить по мячу головой, считаю, фору даст и Пике, и Аби, разве что не Кейте.
Ещё по поводу роста.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вроде ничего не забыл. Ах нет, еще 1,70 в прыжке. Это важно.
|
KUMAN, ты это серьёзно? Не, ну вот вообще не понимаю, почему невысокий рост потенциального форварда Барсы причисляют к его плюсам, преимуществам? По-моему, это (невысокие напы), как раз одно из наших уязвимых мест и при прочих равных в характеристиках возможных новоприобретённых напов я бы отдавал предпочтение (причем немалое) более рослым и физически мощным. Ну в самом деле, если он при этом ни в чём не уступает менее рослым кандидатом, то в чём проблема? А так будет хоть какая-то вероятность использовать его габариты. Совсем недавно у нас играли не маленькие Сэм, Рони, Анри, Ларссон, им же это не мешало совсем.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
За Халка думаю тоже 30 попросят.
|
Shamil 11, он же на днях с Порту контракт до 2016-го продлил, там отступные 100 лямов. Так что думаю в ближайшее время они меньше, чем с 40 в переговоры вступать не будут.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Жервиньо конечно интересный игрок, но в Барсе он не потянет, мне кажется.
|
Тоже так считаю, да и прическа мне его не нравится).