Дозвонился я до Удава, работы у него много слишком

))
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я боюсь это будет не совсем правильно, понимаешь, по сути из всех тех кто регулярно собирался в течении этого и прошлого года, я на 100% уверен только в 4х людях - тебе, Лёхе, Серёге и собственно себе.
Если я буду звонить и говорить чтобы под нас выделяли целый этаж, то администрация этого бара будет от меня на 28 число ждать толпу фанатья, которая в последствии принесёт им прибыль, а я в итоге сойдутся зрители, заказывающие по 1 мороженому. Такими раскладами с нами не один бар иметь дело не будет. Если мы наберём хотя бы человек 10 постоянно ходящих и по полной просматривающих футбол в баре со всеми вытекающими, это уже будет очень хорошо, а пока наш костяк слишком мал, но за него хотя бы можно ручаться, а это уже что-то.
|
Не совсем правильно будет не объявлять о совместном просмотре через главную страницу сайта, чтобы целая толпа фанатов, которые ничего не заказывают не пришла. Весь сезон мы собирались, а на главную игру года будет какой-то жесткий отбор. Не правильно это, совсем не правильно.