Я вообще в этот сезон от Вильи уже ничего не жду и полностью готов спустить его ему с рук/ног. Все-таки мне кажется, что вся ситуация между им и Лео очень сильно его выбила из колеи... Если брать отрезок до их конфликта с Лео (не важно мнимого или реального), то Давид играл отлично - и Реалу вкатал хорошо и Арсу забивал, в том же первом матче ЛЧ против Реала он был одним из лучших. Так что я уверен, что в следующем сезоне Вилья будет играть очень хорошо (30-35 голов за сезон наклепает наверняка). Тем не менее форвард сильный нам обязательно нужен, по-моему, сейчас это самая проблемная позиция у Барсы. Поскольку не видел толком игры Халка и Фалькао и не могу ничего толкового сказать на их счет, то для себя приоритетным вижу Алексиса Санчеса - на ЧМе он был очень хорош (невероятно быстрые ноги), да и в Италии блещет. Мне кажется именно такого скоростного технаря Барсе сейчас не хватает в первую очередь.
Насчет Сеска... может оно и не нужно, но уж больно хочется. Наверное вышеупомянутая "навязчивая идея"... это мой случай.
ЦЗ нам нафиг не нужен, если Маску такая роль устраивает. Все-таки Адриано себя показал к концу сезона достаточно толковым футболером, а четверки Аби (который редко травмируется), Маска, Пике и КЭП должно хватать заглаза.
я твой меренга шатал на просторах
|