RIVALDO, интересно ты рассуждаешь, ничего не скажешь..

только вот тебе никогда в голову не приходила мысль, что все люди разные? И мужчины, и женщины. Я считаю, что неправильно всех под одну гребёнку подминать!

Ты вот крутишься в своём мире, определённый контингент тебя окружает. Но ведь это не значит, что кругом только такие как ты и такие девушки как ты описал... Из любого правила существуют исключения! Поэтому я бы не стала столь категорично утверждать, что ко всем девушкам одинаковый подход. Да, доля правды есть в твоих словах. В чём-то с тобой соглашусь. Но далеко не во всём. Мне кажется, что ты преувеличиваешь, перегибаешь палку. Да, безусловно, ты разбираешься в девушках, знаешь что им надо. НО это лишь часть девушек. А таких частей несколько

Ты сталкиваешь с одним и тем же типажом. Тебя к таким как магнитом притягивает))) Но это же не значит, что все мы одинаковые. Так же как и вы, мужчины, все разные.
Честно? Я бы тебя послала

Я считаю, что во всём должен быть предел. Ты слишком уж грубо всё написал. Я не люблю, когда грубость переходит границы. Не люблю и слишком самоуверенных людей. Да, мужик должен оставаться мужиком, но не хамом. Жёсткость на максимальном уровне? - Иди лесом!!! Жёсткости итак хватает, от любимого человека хочется и слово ласковое услышать. Это не значит что мужик должен превратиться в размазню, таких зачастую тоже не любят, но и конченного хама врядли будут обожать... В общем, во всём должен быть предел, и в мягкости, и в жёсткости!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
это в год окончания института на 5 курсе у неё второй парень? Да, ты романтичен, ничего не скажешь  к такому возрасту, всё что говорят тебе дамы на эту тему нужно умножать на 4 как минимум, а особенно университет с общагами и пьяными тусовками...
|
Вот это вообще бред!!!

Т.е. по-твоему, абсолютно все девушки примерно к 22 годам имеют за плечами богатый опыт во всех отношениях? У каждой обязательно было как минимум десяток парней, а девственность девушки теряют в 13 лет на первой школьной пьянке?