Glavnii, Ну вот теперь с тобой можно общаться. Теперь ты спокоен и адекватен. В моменте с вашим голом. Я придерживаюсь, что штрафной должен был быть в сторону Барсы. Удар был после свитска, после 1,5-2 секунды...если бы не забил, то о судействе так не говорили бы)
Знаешь, я скажу честно, возможно от меня из здешних даже кто-то отвернется.
После полуфинала с Челси, когда счет был 1-1, я первый раз в жизни злился, что Барса прошла. Искренне злился на судейство, восхищался Челси, да антифутбол, но так зарубить Барсу на корню могут Ой как не многие. Это было некрасиво,но очень и очень качественно.
Тут...ситуация похожа...я точно также зол на судейство. Но только потому, что теперь есть разговоры. По игре...ну не готовы вы ещё пока. Возможно в след. сезоне вы и начнете рулить. Но не в этом. Этого признать вы и не можете...это и грустно.
По мне...так вы и на победу в кубке не наиграли...во втором тайме жестко отскочили. НО! На ничеечку наиграли точно. Там мне Реал единственный раз за 4 классико и понравился.
А тут...судьи уроды, но и вы не блистали.