Знаешь в чем разница между Болелами Барсы и Реала? То что нам самим противно от поступков Бускетса, ДАни, Педро, порой Маскерано. НИкто ни разу не сказал,что они правы...мы адекватно смотрим на ситуацию.
Но вы никак не видите всего остального. Как Реал играет, есть большая разница между контактной игрой и грубой игрой. По-твоему Марсело нормально по отношению к симулянту Педро поступил. Даже если Пепе не коснулся...в стык он шёл нормально? Адебаёр вообще нормальный человек?
1 удар по воротам за игру - судьи мешали? Владение мячем - судьи проценты поднабавили? Ты голову на отсечение положишь, что Пэдро забил гол из вне игры?
Я уже писал об этом...в прошлом матче...ЖК ДАни Алвесу за что была? За то,что чувак не коснулся Ныряльщика Ди Марию? И момент с Пепе? Где грубее было? Где там желтая и беря чисто эти 2 момента, в сравнении у Пепе нет ли красной?
Одни ломают, другие притворяются, что лучше - спорить можно долго.
Просто для начала найдите все ошибки в себе. В тактике в неготовности в грубости. А потом уж смотрите на наши грехи.