Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011 в 21:49 Цитата выделенного #11517
gaskar

Деньги: 5199$

Катала я не зря выделил только Пике и Иньесту, про Бускетса все знают, но вот чтобы этих двоих назвали симулянтами, такого даже представить себе не мог.

Цитата:
Сообщение от Catala
Иньеста в лучшем случае в финале ЧМ(можно спорить с удалением Хейтинги, но с желтой Ван дер Виля явная симуляция).
То есть после этого он стал симулянтом? Тогда назови мне игрока который ни разу не симулировал? Ты видел ноги Иньесты после ЧМ, интересно как себя поведут те из нас/вас если столько же получат по ногам, а судья будет довольствоваться устными предупреждениями?
Цитата:
Сообщение от Catala
Пике в этом сезоне в матче с Шахтером.
Если я скажу тебе в каких матчах симулировал Алвеш или Бускетс, то ты с трудом сможешь назвать пару матчей точно, потому что они это делают всегда, а вот один матч в котором симулировал Пике ты отлично помнишь, это о чем то да говорит. После этого он стал симулянтом?
Цитата:
Сообщение от Catala
Маскерано в финале Кубка. Педро в полуфинале ЛЧ.
Матчи против Реала...
Цитата:
Сообщение от Catala
И с Реалом я склоняюсь к мнению, что это количество зашкаливает потому что самый серьезный наш соперник и боятся, что 11 на 11 будет очень тяжело.
То есть ты даже не допускаешь что из всех соперников только Реал бьет по ногам игроков Барсы? Ты даже не допускаешь что это из-за игры комманд Моуриньо?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я очень очень надеюсь что ты не прав и это не было указанием Пепа. Потому что тогда совсем омерзительно получается.
Не омерзительно, когда поливают газон, не омрезительно когда не стригут газон, не омерзительно когда специально играют грубо, потому что тебе интересно следить за тактической мыслью этого героя, но омерзительно когда в противовес грубой игре (с газоном на СБ мы ничего не может делать, это козырь Моура) наши игроки симулируют?

В теме Барса - Реал ты задал вопрос Сергею, можно и я отвечу, если бы игроки Реала получили желтые незаслуженно, то это было бы обьяснением, а вот если они получили по игре то это отмазка, или ты с этим не согласен?

Цитата:
Сообщение от rashid b
катала прав
Забыл тебя спросить прежде чем дискутировать...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием