Цитата:
Сообщение от gaskar
Они начали с этих матчей или только в этих матчах? Потому что в этом сезоне я не припоминаю чтобы Иньеста или Пике симулировали.
|
Я не очень понял. Бускетс начал симулировать с Интером год назад. Иньеста в лучшем случае в финале ЧМ(можно спорить с удалением Хейтинги, но с желтой Ван дер Виля явная симуляция). Пике в этом сезоне в матче с Шахтером. Алвес вообще всю жизнь. Вилья по ходу сезона пару раз светился. Маскерано в финале Кубка. Педро в полуфинале ЛЧ. Вряд ли можно сделать вывод, что предыдущие по своей воле, а вот последние два это тактический ход против Маура. Это больше похоже на очередные элементы одной последовательности. И с Реалом я склоняюсь к мнению, что это количество зашкаливает потому что самый серьезный наш соперник и боятся, что 11 на 11 будет очень тяжело. Как-то уж совсем неприлично будет выглядеть пытаться добиться численного преимущества таким позорным способом против Осасуны.
Я очень очень надеюсь что ты не прав и это не было указанием Пепа. Потому что тогда совсем омерзительно получается.