Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да, опасная игра, но она карается ЖЕЛТОЙ карточкой
|
Где сказано, что опасная игра на ровном месте(без какой либо угрозы воротам) карается желтой карточкой? Как максимум эпизод на усмотрение судьи. Может хватит уже правила придумывать?
На моей памяти, опасная игра
на чужой половине поля всегда каралась максимальной мерой наказания. Если честно, вообще не припомню, что бы за прямую ногу на чужой половине какие то предупреждения давали, сразу наHуй с поля.
И, видимо, для тех кто на бронепоезде надо еще раз повторить - не важно куда попал Пепе и что произошло с Алвешем!!! Не-ва-жно. Важно как сыграл Пепе. Все.
Я понимаю когда так играют что бы предотвратить угрозу воротам, тут еще можно показать желтую за прием карате в стиле Мортал Комбат, но когда ты так ведешь себя чуть ли не в чужой штрафной... Красную в этой ситуации не показали бы только самые неуверенные в себе судьи, хорошо что таких не ставят на ответственные матчи. И правильно делают что не ставят, потому для хорошего судьи нет разницы между 1/2 ЛЧ или вторым дивизионом уругвайского чемпионата. Правила одни для всех, так что оперировать важностью матча - не буду ставить диагнозы, но думаю понятно.