Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011 в 21:02 Цитата выделенного #762
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это Венгер ничего не выигрывал? Он искренне ненавидит симулянтов и запрещает своим игрокам этим заниматься. Он никого не закладывал, это и так все видели. Есть принципы и некоторые важней других.
Что-то он Сеска с поля не выкидывал за симуляции. Каталонец, кажется, родственник Бускетса.
Цитата:
Сообщение от Catala
Пеп? Я не недолюбливаю его, я считаю, что в его работе есть много изъянов, напимер трансферы или замены. И я не считая его святым чтобы делать вид, что этих изъянов нет или молчать о них. На поле он был таким, каким должен быть капитан.
Что же ты молчишь про этот изъян - учить быть не симулянтами?
Цитата:
Сообщение от Catala
Честно говоря не смотрел на это с такой позиции, иначе бы не писал. Приведи пример.
Последние 50 постов разговор о несправедливой красной карточке, показанной имбецилу, и тактике Маура, придерживавшего свои находки до 70-й минуты. Ну, у меня хоть образование гуманитарное, но тоже неплохое, понять могу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я прекрасно помню как он их завоевывал и мне не нужны для этого заметки.
Ну так справедливо, или не очень, они ему достались?

Цитата:
Сообщение от Catala
Конечно помню. Я не возмущался, но мне это не нравилось. С тех пор я стал менее романтичным.

Я бы сказал слишком прагматичным.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я считаю он не назначил минимум два(еще когда Абидаль сбил Дрогбу), а мог и все три(Малуда vs Алвеш). Это единственный на моей памяти матч Барсы, где судьи не просто много ошибались, а творили произвол.
Абидаль - 50:50. Алвес - начало нарушения за пределами штрафной. За это пенальти получить нереально, особенно в ЛЧ.