Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011 в 01:04 Цитата выделенного #715
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не-не... Я просто к тому, что у тебя абсолютная точка зрения и ты на ней настаиваешь. Меня смущает только однозначность твоего мнения, то, что ты уверен на 100% в вопросе, в котором даже экспертам сложно прийти к какому-то выводу.
Мы вообще говорим о мнении, что Пепе не заслужил красную или каком-то другом? Что значит однозначность? Я должен колебаться? Каким экспертам?

Цитата:
Сообщение от Foxara
мудью
Фрейд?

Цитата:
Сообщение от Foxara
не могу однозначно уверять всех, что там "максимум желтая".
У меня спросили мое мнение, я его высказал. Я не пытаюсь никого уверять, если у кого-то иное мнение я максимум интересуюсь аргументами и в ответ могу высказать свои.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Когда у тебя рвутся на колене связки от сильного удара по голени абсолютно никакой разницы между мячом или бутсой, ведь проблема не там, где пришелся удар.
Это ты далеко ушел. От удара шипами может быть синяк, может быть ушиб, может треснуть кость, а может и сломаться. От удара через мяч ничего этого не будет(ну или косвенно, если неудачно упасть и т.п.), потому что это уже удар мягкой поверхностью болльшой площади. Вероятность спортсмену от этого порвать коленные связки(кресты и мениск?) довольно низкая.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я не знаю точно есть ли правило или рекомендации насчет прямой ноги, но я точно знаю, что есть удаление за подкат сзади, даже если от него игрок ни капли не пострадал.
Это я знаю, но не наш случай.