Цитата:
Сообщение от Foxara
Не-не... Я просто к тому, что у тебя абсолютная точка зрения и ты на ней настаиваешь. Меня смущает только однозначность твоего мнения, то, что ты уверен на 100% в вопросе, в котором даже экспертам сложно прийти к какому-то выводу.
|
Мы вообще говорим о мнении, что Пепе не заслужил красную или каком-то другом? Что значит однозначность? Я должен колебаться? Каким экспертам?
Цитата:
Сообщение от Foxara
мудью
|
Фрейд?
Цитата:
Сообщение от Foxara
не могу однозначно уверять всех, что там "максимум желтая".
|
У меня
спросили мое мнение, я его высказал. Я не пытаюсь никого уверять, если у кого-то иное мнение я максимум интересуюсь аргументами и в ответ могу высказать свои.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Когда у тебя рвутся на колене связки от сильного удара по голени абсолютно никакой разницы между мячом или бутсой, ведь проблема не там, где пришелся удар.
|
Это ты далеко ушел. От удара шипами может быть синяк, может быть ушиб, может треснуть кость, а может и сломаться. От удара через мяч ничего этого не будет(ну или косвенно, если неудачно упасть и т.п.), потому что это уже удар мягкой поверхностью болльшой площади. Вероятность спортсмену от этого порвать коленные связки(кресты и мениск?) довольно низкая.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Я не знаю точно есть ли правило или рекомендации насчет прямой ноги, но я точно знаю, что есть удаление за подкат сзади, даже если от него игрок ни капли не пострадал.
|
Это я знаю, но не наш случай.