Цитата:
Сообщение от Catala
Умилительно. У меня есть мнение, которого я придерживаюсь. Я разве где-то писал, что оно единственно верное, что кто считает иначе идиот(как тут любят) или тому подобное? Я отказываюсь слушать чужие аргументы? Я не спрашиваю у других их мнение? Что тебя смущает?
|
Не-не... Я просто к тому, что у тебя абсолютная точка зрения и ты на ней настаиваешь. Меня смущает только однозначность твоего мнения, то, что ты уверен на 100% в вопросе, в котором даже экспертам сложно прийти к какому-то выводу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Как и ты, наверное. Написал же ты
|
Я написал "более к месту". Учитывая уровень матча я бы на месте судьи вряд ли удалил Пепе, но я же писал после этого и то, что судью прекрасно можно понять. Я не категоричен и не могу однозначно уверять всех, что там "максимум желтая".
Цитата:
Сообщение от Catala
А по мне удар шипами или гладкой поверхностью мяча очень важно.
|
Когда у тебя рвутся на колене связки от сильного удара по голени абсолютно никакой разницы между мячом или бутсой, ведь проблема не там, где пришелся удар.
Я не знаю точно есть ли правило или рекомендации насчет прямой ноги, но я точно знаю, что есть удаление за подкат сзади, даже если от него игрок ни капли не пострадал.