Деньги: 57277$
|
Цитата:
Сообщение от LaRoja
а не с тобой ли спорила Туу, после того, как ты открыто написал, что переключил с матча Барсы на какой-то другой, мол на такое УГ смотреть было невозможно? Она еще выкладывала гимн Ливер, с намеком, что свой клуб надо поддерживать всегда. Что же, тогда игра блауграны тебя не вдохновляла, а сейчас, раз это полуфинал то должна нравится всем без исключения? Да, победа, да в шаге от финала, но не всегда все средства хороши и зачастую, поведение на поле с лихвой перевешивает радость от победы.
А ты быстро меняешь мнение 
|
Со мной  И я уже говорил, что поддерживать всегда и критиковать это немножко несовместимые понятия. Я и сам могу сказать что Бускетс - говно, а не футболист, что Вилья весь матч простоял пешком (кроме двух моментов), и меньше моя радость от того что Барса победила мадрид в полуфинале на СБ, или огорчение от того что показала УГ против Копенгагена в группе не станет. Для меня очевидна разница между матчами. И называть маленького Педро последним симулянтом, когда он играет против людей которые по габаритам превышают его раза в два (что естественно может сказываться на постоянных падениях при столкновении с такими персонажами как Арбелоа, Хаби Алонсо и Пепе, и валянии на поле) язык у меня не повернется. Да, я могу критиковать команду в безволии или "дуракавалянии", тренера за непонятные решения и ходы. Даже соперника за мерзкую и грязную игру. Но признавать, что победа была не заслуженной, а тренер соперника своими гениальными решениями чуть было не оставил нас без единого шанса на успех я не собираюсь. Вы тут про мауриньо спорите, а никто помоему так и не сказал, что Гвардиола чуть ли не впервые своей заменой сделал результат.
Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов
|