Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011 в 10:35 Цитата выделенного #626
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
На основе всего этого я сделал вывод что ты расстановку и замены по ходу игры сочла мягко говоря оптимальной...
твои выводы зачастую ошибочные и как я уже говорила сильно утрированные. то что ты увидел, что я назвала схему гениальной, твои личные проблемы меня не касающиеся.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Слава Богу учто есть не слушащие тебя фанаты, точнее пытающиеся относиться к тебе с юмором, так легче и комфортнее всем.
не относись ко мне никак, сделай одолжение.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я против LaRoja? Я всецело за LaRoja, просто она каждый раз безуспешно пытается активно фигурировать в рассуждениях о футбольной тактике, у неё это каждый раз не получается и она каждый раз на кого-то за это обижается, вот сегодня настала очередь обижаться на меня, но я терпелив и тактичен с женским полом.

да ладно, я вообще стараюсь не обсуждать прошедшие матчи, и тем более ЭК. а как выяснилось я каждый раз активно фигурирую в спорах, либо тебе это приснилось в бредовом сне, либо я пишу и не помню. В любом случае чудеса какие-то мало совпадающие с реальностью.
И еще удивительно, на кого я обиделась? Хоть раз?
Если тебе так хочется вызывать негативные эмоции, то сразу скажу, в случае со мной это безуспешно. Таких как ты проще игнорировать.
Но мне интересно вот что, да, я часто соглашаюсь с Димой, могу согласиться с кем-то еще, но обвинения валятся только на меня я же девушка, меня можно обвинить в любом бреде, понимаю

синегранатовый меренг