Цитата:
Сообщение от Catala
Блин, ты точно смотришь матчи? Пошли игроки в атаку, жахнули по верхнему ярусу и возвращаются назад. Пока вратарь получит мяч и введет его в игру у тренера предостаточно времени, чтобы подозвать игрока и дать указания. Я не говорю, что он зовет к себе их группами, что он зовет всех, что он это делает постоянно. Он может сделать это с одним человекм раз за игру и этого уже достаточно для того, что вышедший на замену игрок без инструктажа может этого просто не знатть.
|
Странный ты, ну подсчитай сколько времени уйдёт на то, чтобы игроки с выводом мяча от вратаря пошли в атаку, потому мысленно в это время уложи ту часть, в которой ты должен подозвать игрока, объяснить ему тактические построения, потом прикинь сколько у него времени уйдёт на то, чтобы донести твои идеи до всех остальных, размещающихся по периметру поля, потом представь как вся тактика начнёт перестраиваться, в какой момент, когда например Марсело об этом узнал на 57 от тебя, донёс до алонсо алонсо на 61, алонсо до роналдо на 67 и т.д. в какой момент и каким хреном игроки должны перестроиться тактически, как это думаешь ты?
Я тебе поэтому и пишу, что тренер даёт разовые локальные указания, подзывая себе игроков на полминуты, никаких глобальных тактических перестроек не происходит и происходить не может за это время.
Цитата:
Сообщение от Catala
Так Интер и не сдержал ведь. Проиграл матч и едва не проиграл путевку в финал.
|
Почему не сдержал? Сдержал и проиграл этот матч он ровно на столько, чтобы пройти в финал, если бы он не сдержал, то проиграл бы и вылетел с ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Catala
А, ну тогда понятно. Гениально, честно. Люди голову ломают и бояться схлопотать удаление, а всего то и надо, чтобы один игрок заиграл за двоих, а остальных это вообще не касается. Надо срочно это послать в федерации, чтобы включили в тренерские курсы.
|
Ну не надо усмешек, я тебе в общем, на пальцах обрисовал, ан примерах. Откуда я знаю как именно Моуриньо инструктирует своих подопечных? Ты считаешь что во время тайма, я говорю что нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что такое моя теория вероятности и чем она отличается от паскалевской? Я не понимаю, вы видели что вчера было после удаления и все равно пытайтесь доказать, что они знали что делать без вмешательства Маура, хотя очевидно ведь, что знали они это хреново. Ну или знали хорошо, но без Маура не смогли эти знания продемонстрировать. Может и с ним не смогли бы, хотя практика поазывает обратное, но хуже во всяком случае точно не было бы.
|
Всё правильно, так с таким знаниям что им делать в ЛЧ? Раз 10 лбов не знают что им делать, когда их тренера отсадили в сторону на 5 метров от его обычного места нахождения, это же бред... ну растерялись и заплатили за это цену, удаление то тем более не оправдывает их неготовность играть в таких условиях.