Цитата:
Сообщение от RIVALDO
аходящихся от него игроков на расстоянии 20-30 метров по всему периметру, тоесть для этого нужны ещё остановки игры, так как игроков 10 человек и размещаются они все не у технической зоны
|
Блин, ты точно смотришь матчи? Пошли игроки в атаку, жахнули по верхнему ярусу и возвращаются назад. Пока вратарь получит мяч и введет его в игру у тренера предостаточно времени, чтобы подозвать игрока и дать указания. Я не говорю, что он зовет к себе их группами, что он зовет всех, что он это делает постоянно. Он может сделать это с одним человекм раз за игру и этого уже достаточно для того, что вышедший на замену игрок без инструктажа может этого просто не знатть.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну не придирайся к словам, запросто, не запросто, с большой затратой физических и моральных сил они её сдерживали и сдержали и в обоих случаях это был моуриньо.
|
Так Интер и не сдержал ведь. Проиграл матч и едва не проиграл путевку в финал.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
а все отсльные 8 игроков что делали то и делают
|
А, ну тогда понятно. Гениально, честно. Люди голову ломают и бояться схлопотать удаление, а всего то и надо, чтобы один игрок заиграл за двоих, а остальных это вообще не касается. Надо срочно это послать в федерации, чтобы включили в тренерские курсы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно не все, но удаление игрока с репутацией Пепе или Марсело с Ди Марией даже по твоей теории вероятности весьма предсказуемые события.
|
Что такое моя теория вероятности и чем она отличается от паскалевской? Я не понимаю, вы видели что вчера было после удаления и все равно пытайтесь доказать, что они знали что делать без вмешательства Маура, хотя очевидно ведь, что знали они это хреново. Ну или знали хорошо, но без Маура не смогли эти знания продемонстрировать. Может и с ним не смогли бы, хотя практика поазывает обратное, но хуже во всяком случае точно не было бы.