Цитата:
Сообщение от Romach
Т.е. Пепе стоило удалить во вчерашнем матче уже за сам факт того, что два года назад имело место быть такое его поведение на футбольном поле? Тогда уж со стартовым свистком его можно всегда удалять, чтоб у него даже возможности не было на ком-либо сфолить.
|
Совершенно с этим согласен. Но, с другой стороны, я не видел ни одного матча Реала, где Пепе не вытворил бы какую-нибудь гадость. Я об этом писал и раньше. Наступить, двинуть локтем в челюсть, коленом в бедро... Многие его считают потрясающим защитником, но для меня он был и остается мерзким костоломом, которого надо гнать из футбола поганой метлой. Он недостоин быть спортсменом. Такое ощущение, что он заточен на то, чтобы кого-нибудь угробить.
Сейчас мне скажут про симуляции Буси, Педро, Алвеса. Но они не так агрессивны, как игроки Реала. Пеп, кстати, отмечал перед матчем, что никогда не видел игроков Реала в столь злобном состоянии. Все-таки Моуриньо вселил в них не уверенность в своем превосходстве, а какую-то животную ненависть. Это не есть хорошо.