Цитата:
Сообщение от Madison
По поводу пепе. За такое надо давать пожизненную дисквалификацию. Это первое.
|
Может быть и стоило, но не дали же.)
Цитата:
Сообщение от Madison
Второе. Каждый судья готовится к матчу. Тем более на таком уровне. И, безусловно, о таких "зпизодах" грамотный судья обязан знать. По-любому, все это держиться в голове судьи.
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не связываю два года назад и вчера. Просто это видео свидетельствует о том, что огрок придурок полный. Это самая что на ни есть галимая репутация, с такой репутацией он вчера на красную наиграл однозначно. Понимаешь, если бы Пепе имел репутацию что-то типа Зидана или Месси или других игроков подобной спортивной репутации, то максимальная для него кара в этом эпизоде - жёлтая. Но шлейф за Пепе тянулся очень и очень нехороший и очевидно что судья знал кому и за что он эту карточку показывал, показывал заслуженно.
|
Здесь да, наверное, репутация Пепе сделала своё черное дело. Но я не пойму, у Алвеса такая ангельская репутация среди арбитров что ли, что они так верят многим его ныркам и гримасам? Вчера вот покорчился-покорчился, полежал немного, прокатился на носилках, и снова всё у него здорово.
Цитата:
Сообщение от Madison
По поводу Алвеса. Просмотрите эпизод в динамике. То, что вы говорите, противоречит законам физики. Повторы, тем более замедленные, не всегда дают реальную картину произошедшего.
|
А я перед тем, как написать предыдущий пост как раз и просматривал этот эпизод еще несколько раз в динамике, и у меня сложилось такое вот впечатление. Не знаю, почему это противоречит законам физики. По-моему, как раз то, что его так развернуло из-за Пепе, противоречит законам физики.