Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011 в 16:02 Цитата выделенного #418
serg7907

Деньги: 1000$

Напишу на спокойную голову.
Во-первых, результат супер, настроение отлчиное, улыбка на лице. Второй гол - шедевр, Месси бог.
Во-вторых, как я уже говорил матч не понравился (как и 2 предыдущих). Не понравился тактикой Реала, нацеленной на игру без ворот, не понравился грубостью и подлостью игроков Мадрида, не понравился излишне артистичным поведением отдельных игроков Барсы с последующими забегами к судье.
С первым пунктом все понятно, за это футбол и любим. А вот второй пункт.. поймал себя на мысли что раньше я ждал всегда классико как праздник, но вот уже два матча я тоскливо ожидаю прежде всего говнофутбола, стычек, грубость, симуляции и скандалов (кстати и на ответку надежд мало, хотя небольшие есть). Вот почему так? Кто мне может сказать? И почему это совпало с появлением в Мадриде всем известного португальца?
Нет, я вроде его как и понимаю, классный тренер, безусловно!! Все ради результата, а по-другому с нынешней Барсой он уже играть пробовал и в результате получил маниту.
Но сцуко, он медленно точит мою любовь к противостоянию Мадрид-Барселона. Всегда относился к нему нейтрально, но сейчас начинает раздражать. Кто-нибудь, уберите его из Реала!!