Цитата:
Сообщение от Catala
Я конечно много здесь видел забавных логических умозаключений, но что игрок наиграл на красную в полуфинале ЛЧ в матчах Примеры и Кубка с этого дня возглавляет мой хит-парад.
Ты взял один из безобидных примеров, ну ладно. Первобытные люди не умели говорить, поэтому обменивались информацией при помощи языка тела. Современные люди говорить давно научились и можно обратить внимание судьи не выставляя себя и Барсу на посмешище.
А вот тебе еще пример. Бежит Бускетс и натыкается грудью на игрока, который стоит к нему спиной и не подозревает, что сзади там вообще кто-то есть. Реакция нормального человека? В лучшем случае извиниться, в худшем не делать ничего. Реакция Бускетса? Схватиться за лицо. Цель? Спровоцировать слабого судью удалить игрока, который ничего не сделал. Мотив? Или он не верит, что Барса способна победить в равных составах или просто характер бабский(я к этому склоняюсь). Ты на его стороне? На стороне Пике в матче с Шахтером? На стороне Маскерано в финале Кубка? На стороне Педро вчера? На стороне Алвеса на протяжении всей карьеры, начиная с первых шагов в Севилье?
P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать?
|
Ну это уже явный перегиб.
Цитата:
Сообщение от Catala
P.S. Еще интересует как удар по ноге в воздухе может ее сломать?
|
А что касается этого, то что, по-твоему, должен был сделать судья? Да, тот не попал в ногу. И слава Богу. А если бы попал? Что тогда? Если бы он сломал Алвеса? Не надо, ребята. За сам факт такой игры надо удалять. А почувствуй себя сам на стороне Алвеса )). Думаю, тебе бы было не очень приятно.