Цитата:
Сообщение от KUMAN
что даже не знал, что Барса будет играть без Иньесты в центре поля. Что он значит при переходе из обороны в атаку для Барсы говорить не приходится.
|
Во-первых, новости о травме Иньесты появились за день до игры, когда подготовка к матча уже завершалась, а не готовилась к началу. Во-вторых, если ты вдруг не заметил, если в футболе говорят за день до матча, что игрок травмировался и не сыграет это совсем не значит, что игрок травмировался и не сыграет. В-третьих, помимо Иньесты есть Месси, Хави, Педро, Вилья, Алвеш, у которых может получиться атака и без Иньесты.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе больше скажу, если ты посмотришь на весь период Гвардиолы, то ты абсолютно точно увидишь, что Барса ВСЕГДА пыталась решать в первом тайме. И дело здесь не столько в не хватке физической формы, как ты говоришь, как просто в таком тактическом подходе. Который ты лично всегда одобрял кстати.
|
Да при чем тут три года? Моуриньо играет с Барсой сегодняшней, а чтобы понять соперника нужно смотреть на последние месяцы, а не три года. Быстрый гол и вообще попытки решить матч пораньше я одобрял, одобряю и буду одобрять, за редкими исключениями, когда лучше сыграть аккуратней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это из серии Гус Хиддинк и все, все, все переиграли Пепа тактически, да? Как неожиданно то.
Ну и это, видать Маур Роналду не посвятил в свой тактический мегаплан. Наглец какой.
|
Ничего не понял. При чем тут Хиддинк, при чем тут переиграл и при чем тут не посвятил?