Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011 в 03:59 Цитата выделенного #103
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Страшно за Барсу. При таких проблемах с составом и при такой силе нынешнего Реала команде поможет только неистовое желание победить, которое представится стиранием шипов на бутсах во имя победы. Но, к сожалению, Пеп-тим не умеет играть, как в последний раз. Как-то раз они нам обещали "вылезти из кожи вон", но вылезли? По-моему нет - они играли, старались и их нельзя обвинить в безволии, но они не вылезали из кожи.

И теперь, если команда не сделает этого, то проиграет. Я бы предложил Пепу и парням отказаться от этого вездесущего контроля мяча хотя бы раз. Сыграть на встречных курсах с Реалом - не отбирать и катать мяч, а брать и нестись со всех ног в атаку, потом перестраиваться в оборону и снова раскрываться в контрнаступление. Не надо плести кружева по 10 минут, пытаясь найти щель в заборе. Надо быстро доставлять мяч в атаку.

Я уже не первый раз думаю, что защита в 10 человек с которой сталкивается Барселона - это ошибка самой Барсы. Ведь, сколько раз команда отказывается от быстрой контратаки в пользу кружев около штрафной, предоставляя время сопернику для организации защиты своих ворот. Нельзя так делать.

Никто не просит Барсу отказаться от атакующей философии. Хотелось бы увидеть только быструю, скоростную команду, которая не взламывает оборону подолгу катая мяч между собой, а моментально находит игрока, который смог бы ударить по воротам.

В общем, надо сыграть немного по-английски испанскими мотивами. И тогда, я уверен и Маур удивиться и все вокруг. И будет шанс победить.

Проблема ведь, ещё в том, что Барселона не меняется. Реал изменился, пока искал ключи от Барсы, а Барса замки не поменяла. И для выхода в финал необходимо срочно измениться.