Болеть за Барсу я начал в сезоне 97-98 года, я тогда после школы приехал поступать в Алматы в ВУЗ и естественно поступил

. Тогда началась ЛЧ и мы с моими новыми на тот момент друзьями (сейчас то они уже старые

) шли домой после универа и пацаны предложили сделать ставки кто победить в ЛЧ. Я тогда приехал из небольшого города, и у нас если честно в то время не было кабельного или тарелок, ЛЧ не показывали, из футбола в то время я смотрел только ЧМ и ЧЕ, короче информацией по клубам толком не владел. Тогда я спросил у друзей, а какие ведущие клубы там играют, мне перечислили, и мне просто понравилось название клуба "Барселона", так как на ЧМ и ЧЕ я до это всегда болел за Испанию (ну нравится мне эта страна), а раз Барса была из Испании я выбрал этот клуб. К сожалению в том сезоне ЛЧ взяли наши заклятые враги РМ. Вот так вот я начал болеть за Барсу, правда года 3-4, примерно 2003-2007 годы я слабо следил за выступлениями Барсы, но последние годы я слежу пристально за выступлениями любимой команды, каждый день читаю новости, смотрю игры и т.д.....