Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2011 в 18:00 Цитата выделенного #4738
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ELIS
тоже покину стан одиночек
поздравляю!!! желаю, чтобы всё задуманное получилось!!!
а вот я наверно никогда этот стан не покину!..

Ну и, собственно, по теме пока не отличилась, но уже вот-вот)) через 4 часа уезжаю на родину!!! долгожданный ОТПУСК!!! Скорее всего на 3 недели выпаду из жизни форума...хотя я итак уже давненько выпала... бляяя сколько же проблем на меня свалилось в последнее время эта неделя была ооочень сложной, тяжелой. На работе полный п*здец! Со всех сторон посыпались проблемы. Долгое время держалась, но на днях сорвалась. Устала бороться, пробиваться. Так всё надоело Мне все нервы вымотали Щас уже вроде полегче стало. Потихоньку всё возвращается на круги своя А вообще, каким-то чудом я до сих пор работаю в банке. Хотя уже несколько раз порывалась написать заявление. Останавливал меня только мой отпуск теперь вот отгуляю и хз чё дальше...Если не уволюсь в мае, то в сентябре уж точно В общем, поживём, увидим!

Поздравляю всех с наступающими праздниками (Пасха и майские) Как всегда буду по вам скучать! По возможности, не забывайте про Таську... пусть даже я очень редко здесь стала появляться, всё же надеюсь, что хоть кто-то меня здесь ещё помнит...

К оранжевым просьба, не забывайте делать ставки!!! Я не смогу в ближайшее время вам напоминать и отслеживать, кто поставил, а кто нет. Надеюсь, что вы не подведёте!

Ну вот и всё. Мне пора. Целую-обнимаю, ваша Тася.

Последний раз редактировалось t@sя, 23.04.2011 в 18:23.
Offline   Ответить с цитированием