Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011 в 18:45 Цитата выделенного #191
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Нам в принципе этот кубок Испании как таковой даром не нужен, ничего на мой взгляд особо страшного не произошло. Один хрен венцом всего этого станет суперкубок Испании, если для кого вопрос кто сильнее по этой стязе открыт до сих пор, то это окончательно установится после матча за суперкубок, если Реал суперкубок сольёт, то вчерашняя чашка для них думаю будет всего лишь малозначимым промежуточным трофеем, о котором через месяц забудут все кто только можно. Короче у нас есть очевиднейшая возможность списать на нет вчерашнюю победу Реала в матче за суперкубок и нас ждёт ещё одно классико и нет поводов для паники никаких, по крайнейере пока, думаю так...
По сути, для грамотного распределения баланса сил Барселоны на оставшийся отрезок чемпионата и ЛЧ, не выкладываться в субботнем классико и во вчерашнем матче - вполне закономерный ход событий.
Вот ЛЧ это вопрос более чем серьёзный, так как превосходство ЛЧ на КИ очевидно каждому и оно весьма серьёзное, слететь в ЛЧ будет действительно обидно...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием