Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011 в 18:02 Цитата выделенного #4719
ELIS

Деньги: 33333$

Никак не могу очухаться от болезни. Давно меня так не «прижимало». Кашель по ночам душит так, что хоть вешайся. Хотя повеситься тоже проблематично. Из подручных средств только колготки и нитки. Кто-нибудь знает во сколько раз надо сложить нитку, чтобы она выдержала тело в 51 кг, или какой высоты должны быть потолки, чтобы растянувшиеся колготки не сорвали мероприятие? Хотя, я маленько отощала, так что не 51 кг, а меньше. Глянула пару дней назад в зеркало: мать честная!!! Лицо осунулось, глаза провалились. Жуть просто! Теперь я поняла истинное значение выражения «глубокий взгляд». Это когда на тебя смотрят глаза откуда-то из подвалов лица.
Но самое обидное, что пришлось забросить упражнения. Все усилия последнего месяца насмарку! Ноги вообще никакие, словно атрофировались напрочь! Вроде, держалась, а сегодня ночью после матча разревелась как ребенок! Прям плотину прорвало. Давно бы так! Нельзя держать все в себе, вредно это. А ничего не снимает напряжения лучше, чем глобальный рёв. Спала, как младенец. Всю ночь снились говорящие черепахи и молчащие мужчины. Вооот! Сегодня бодрячком, чего и вам желаю.
Offline   Ответить с цитированием