Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011 в 04:06 Цитата выделенного #11382
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
К чему вообще второй абзац? Он имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме?
Был уверен, что ты задашь этот вопрос. Да, просто так. Во всех твоих немногочисленных постах (если они не о составе команды) проскальзывает желание быть сверх объективным. Если это действительно так, то тебе лучше стать аналитиком для какого-нибудь сайта bet.com. Болельщики не должны рассуждать слишком здраво, иначе хобби превращается в работу.

Тебе, ведь, очень хотелось, чтобы тренером у нас был Маур. Тебе было обидно за ЭтоО, за совершенно ненужный обмен. Мне тоже. Но пришлось принять то, что мы, болельщики, получили. Теперь Маур в лагере соперника и радоваться его успехам мне как-то не хочется. Даже если он все выиграет. Он мне совершенно непротивен, я считаю его прекрасным тренером, но все его действия (от сказанных слов до молчания) направлены против моей команды, а значит я не могу давать ему в данный момент адекватную оценку. И так, думаю, большинство болельщиков. И плевать верующий он или нет, занимается благотворительностью или тратит деньги на яхты, любит семью или гуляет с бабами. Он не наш и этим все сказано. Любые попытки доказать, что он гений, хороший семьянин, друг бедных ну и т.д. ни к чему не приведут. Это сейчас можно обсуждать на каком-нибудь сайте халамадрид. Там поверят и поймут.