Цитата:
Сообщение от SERQIO
не гоните на Вилью, хватит гнать его у него другие функции нежели у обычной девятки.
|
Да что ты говоришь ? И какие же у него функции ? Ладно бы оттягивал на себя пару защитников, как делал Ибра, но он вообще играет как полный 0, это основной нападающий Барсы и сб. Испании

. Как к нему не попадет мяч, он делает херню, на фланге его любой игрок Реала отжимал как школьника, Вилья сразу пас назад, в более острой ситуации, не берет игру на себя, а старается отдать пас ( пятка на Месси убила ), забросы или во вне игры или мяч не может обработать, не знаю как у вас, но у меня почти не осталось доверия к Давиду, я иногда даже скучаю по Ибре

.
По матчу, я не думаю что Барса играла в пол ноги, я просто охренел как грамотно и сильно оборонялся Реал, что не говори про Моу ( я его ненавижу ), но он великолепно знает свое дело, фишка с Пепе оправдала себя на 200%, он не давал дышать всей нашей полузащите, я считаю его лучшим игроком матча, несмотря на его конченый характер, игрок он очень сильный, ИМХО вчера он спас Реал, сожрал он всех на своем пути.. В общем эту ничью я рассматриваю как плохой результат, не в плане турнирной таблицы, а в плане психологии, Реал приобрел уверенности, он кое как научился сдерживать Барсу, и это меня пугает. Думаю что бы обыграть Реал в следующих матчах, Пепу придется придумать что-то, нужна какая-та фишка как по мне, ибо вчера нам везло, в прочем как и им.