Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
просто скажу что пересев на наземный транспорт вы рискуете гораздо больше, ведь аварии случаются каждый день
|
Аварии с участием общественного наземного транспорта (исключая маршрутки) со смертельными исходами в Москве чрезвычайно редки. Я даже и не припомню так сразу когда была последняя .
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вот я несколько дней назад вернулся из Москвы и спускаясь в метро совсем не думал об гипотетической опасности и дело тут не в привычке, которой у меня неоткуда взяться, а в элементарном здравом смысле.
|
Совершенно некоректное сравнение. Ты проехал пару раз в метро, вышел и уехал обратно в Воронеж (или откуда ты, точно не помню), который террористы и на карте то не сразу найдут при всём уважении к городу. А большинство москвичей спускаются туда ежедневно несколько раз в день в часы пик. И надеятся, на какую-то защиту этого самого метро не приходится, альтернативы ему у многих также нет. Как при этом можно расслабиться? Об этом можно и нужно не думать постоянно, но совсем забыть про это не получится. Хотя бы потому, что периодически приходится проходить мимо мемориальных досок с немалым списком погибших на той или иной станции.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
поэтому советую москвичам расслабиться и не строить из себя героев, каждый день идущих как по минному полю
|
Героев? Кто-то в Москве этим хвалится? Или ты будешь спорить, что вероятность крупного терракта в Москве в десятки раз выше, чем в любом другом городе России и СНГ, за исключением Кавказа? Или на терракт раз в 2-3 года в подземке не нужно обращать внимание?
Расслабиться как я понимаю до следующих 40 погибших?