Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011 в 02:03 Цитата выделенного #1373
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Не ездить после этого в метро это уже фобия с которой нужно бороться. Что касается взрыва, то мне кажется это в первую очередь навредит Лукашенко, теперь он не сможет говорить о том что он обеспечивает безопасность в республике, что до этого считалось одним из главных достижений, хотя и были сомнения в серьезности врагов, которым до этого успешно противостоял белорусский президент...

Цитата:
Сообщение от jericho
Foxara, представь мы к этому уже чуть ли не привыкли, дело дошло до закономерности. И даже смайлик ставить не хочется, потому что это уже перешло в норму. Так и живем, а без метро в Москве ну вообще никак, хоть расшибись.
я вот этого не понимаю, в московском метро последний взрыв был в марте прошлого года, до этого в 2004, еще четыре теракта случилось с 96 по 2001 (в разгар чеченской войны) и один в 1977. Даже самый пессимистично настроенный человек не увидит в этом тенденции, поэтому советую москвичам расслабиться и не строить из себя героев, каждый день идущих как по минному полю. Вот я несколько дней назад вернулся из Москвы и спускаясь в метро совсем не думал об гипотетической опасности и дело тут не в привычке, которой у меня неоткуда взяться, а в элементарном здравом смысле. К тому же если мы будем бояться находится в местах массового скопления людей, то мы признаем что террористы победили, ведь у них нет возможности всех нас убить, поэтому они пытаются нас запугать.
Offline   Ответить с цитированием