Пробило походить по кину в последнее время.
Меняющие реальность
Задумка хорошая, интересная. Я помню, мне такое в голову приходило, даже рассказ хотел написать, но не написал. А так бы сейчас за авторские права бабла сорвал бы
Сам фильм не содержит никаких загадок и напряжения, а потому несколько уныл. Местами даже бредоват. В общем, замечательную идею довольно тонко испоганили, под конец фильма засыпал. Но Кате понравился.
Сюжет более или менее оригинальный и интересный. Много пошлостей, но есть и действительно смешной юмор. Мне понравился - весело провёл время, отхватил пару цитат из фильма. Советую сходить именно в кинотеатр, так как с толпой намного смешнее всё воспринимается.
Астрал
Я давно уже от ужасов не жду ничего сверхъестественного и оригинального. Паранормальное явление попугало, признаюсь, но и то только первая часть. Здесь же мы видим сборную солянку всех фишек от ужасных фильмов. Всё это уже было и в некоторых местах даже пострашнее. Тоже всё довольно уныло и без напряжения, ни тайн, ни загадок. А ведь большинство ужасов и держит в напряжении не только резкими моментами для подскакивания, а ещё и тем, что люди сталкиваются с неведомым. А в этом фильме всё выложили практически сразу... Уныло опять же.
Если и стоит посмотреть этот фильм то только ради: