Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011 в 10:24 Цитата выделенного #152
ShahterFan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TeMka
ShahterFan, а за Барсу болею с 2008 года
ну вот он подтверждение моих слов, эт ты начал болеть какраз когда барса в этом сезоне виграла ЛЧ, да и вообще уже считалась непобедимой))
Интересно это действительно любовь к клубу и всему что его касается, вплоть до долговой ямы или же просто симпатия к лучшей команде мира от того что она рвет всех и вся?Здорово было бы посмотреть на спад команды, и как половина здешних глориков просто испарится)
Цитата:
Сообщение от Scarrt
ShahterFan,
p. s. Как же я ненавижу таких людей, которые считают, что если ты не испанец, не имеешь права болеть за испанскую команду...

Да почему же, имеешь дитя=) не злись, ты на карте то знаешь хотя бы где испания там к примеру?))не говоря уже о том где каталония?)
Ладно это всё такое, это ваше право, я просто пытался понять, в чем ваша связь с "вашим" клубом, так ничего вразумительного и не прочел, поэтому и не понял.

Сегодня нам и "вам" предстоит сразиться в супер матче, в матче за выход в полуфинал самого пристижного клубного турнира старушки европы, нам одной из лучших команд восточной европы и "вам" лучшей команде окраины Юго-западной Европы, и не важно что мы так далеки друг от друга на карте, важно что оба клуба имеют яркий, отличный арсенал атакующего футбола, УДАЧИ КОМАНДАМ!Вперед Шахтёр Вперед!
Эх, обидно, что настоящие каталонцы, и настоящие болелы барсы в плоть до Гвардиолы тренера каталонца, все понимают что матч не будет легким, и имеют уважение к сопернику, приятно общаться у них на форуме, а тут свои же глорики и те кричат что порвут и шансов нет, гг будем посмотреть)
Offline   Ответить с цитированием