Цитата:
Сообщение от ELIS
Я говорила «ни хрена не получается» о конкретном временном промежутке в 2 года. Два, а не три и не пять, понимаете? Если для вас двухлетнее пребывание в жо, пардон, кризисе – это «рабочие моменты», то для меня это два долгих, довольно неприятных года невразумительной игры. Или скажете, что я уже и права не имею хотеть большего? Наверно, мне вообще стоит быть счастливой просто от того, что сине-гранатовые на поле выходят? Зачем же Вы ломаете и переворачиваете смысловую нагрузку моего текста, а? Уж не для того ли, чтобы остальные поверили, что я делаю это сама, как Вы громогласно объявили в начале? 
|
Так за каким фигом вы сравниваете 2 года Барселоны и 5 лет Реала? Чтобы ещё хреновее смотрелись дела у сине-гранатовых? Тоесть вы говорите о 2х-годах Барселоны, услышав от меня что в сезоне 01/02 дела у Реала тоже были не особо на высоте, у вас появилось вводное слово "за каких-то 5 лет Реал и т.д.", я взял в ответ точно такой же отрезок у Барселоны, потому как разумно вполне сравнивать по одинаковым отрезкам времени, на что в ответ вы, странная мадам, опять говорите про 2 года Барселоны. Вы меня кошмарить начинаете, я не понимаю чего вы хотите, то ли просто попереживать, что бы был повод, то ли ещё чего...
Ну пусть это для вас два долгих года невразумительной игры, прошло время, вы уже дважды переступили пороги своего совершеннолетия, 18 и 21 год, но у вас до сей поры интересы стопорнулись на 2002 годе и вы переживаете те два года невразумительной игры как сейчас.
Скажу вам стоит быть счастливой, по каким-нибудь другим поводам, помимо футбола, на кой сидеть и себя параноить по поводу поражения в 2002 году я не понимаю. Я думаю остальные тут не сильно себе забивают голову над тем, что вы сама делаете, а что с моей помощью, скорее даже они этим вообще голову себе не забивают...