Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Милочка,речь шла о сезоне 2001/2002, о конкретном матче, сыгранном в 2002 году. А ваши "2ой год ничего не получается", это подоплёка, к усилению эмоционального эффекта от этого конкретного поражения. Зачем вы ломаете и переворачиваете смысловую нагрузку своего же текста?
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
За какие-то несчастных 5 лет и Барселона к сезону 2001/2002 пришла, имея в активе 2 Примеры, 1 кубок испании, суперкубок УЕФА и кубок кубков, что к "нихрена ничего не получалось" отнести нельзя, или у вас мадам котируются только чашки ЛЧ?
|
Я говорила «ни хрена не получается» о конкретном временном промежутке в 2 года. Два, а не три и не пять, понимаете? Если для вас двухлетнее пребывание в
жо, пардон, кризисе – это «рабочие моменты», то для меня это два долгих, довольно неприятных года невразумительной игры. Или скажете, что я уже и права не имею хотеть большего? Наверно, мне вообще стоит быть счастливой просто от того, что сине-гранатовые на поле выходят? Зачем же Вы ломаете и переворачиваете смысловую нагрузку моего текста, а? Уж не для того ли, чтобы остальные поверили, что я делаю это сама, как Вы громогласно объявили в начале?
Цитата:
Что меня должно цеплять, я бразильский сериал что-ли смотрю? Проиграли и проиграли...
|
Вас цепляют бразильские сериалы? Вау!

Я не смотрю сериалы, но так уж и быть, поверю Вам на слово, что страдания какой-нибудь Марии-Хуаниты заслуживают больше эмоций и переживаний, чем поражение Барсы Реалу.
Цитата:
Проиграли и проиграли, обидно было, было неприятно, но проигрыш был абсолютно объясним сильнейшим кризисом в команде, как на тренерском мостике, так и по составу, ничего удивительного не было в том, чтобы тогда Реалу слить. Смысл меня спустя 9 лет спрашивать: "Чё, не цепляет, да?, Совсем ничего, да? Ничегошеньки?" Вы хотите что бы я как дебил был 9 лет неспокойным из-за этого поражения, на измене постоянно находился, 9 лет назад проиграли, охринеть, как же я их сейчас боюсь...
|
Наша дискуссия началась с того, что я поделилась негативными воспоминаниями из периода, когда команда была в сильнейшем кризисе ( это Вы только что подтвердили, так что не смейте отрицать). Вы же назвали это «рабочим моментом» и заявили, что не понимаете, чего я тут нашла драматичного. Я пояснила. Теперь Вы без малейших угрызений совести подменили цель моей речи. Если я хочу убедить Вас (не иначе как в припадке безумия

) в том, что драматизм был и мои эмоции более чем обоснованны, это вовсе не значит, что все это делается с целью выудить те же эмоции из Вас. Нравится Вам быть «футбольным сухарем», будьте. Да за ради Бога. Может у Вас после мытарств Марии-Хуаниты сильное эмоциональное выхолащивание. Я ж всё понимаю
Цитата:
Вы хотите что бы я как дебил был 9 лет неспокойным из-за этого поражения, на измене постоянно находился, 9 лет назад проиграли, охринеть, как же я их сейчас боюсь...
|
Это я комментировать не буду.

Просто не нервничайте. Берегите эмоциональный фон. Он же у Вас совсем непроблемный, не то, что уж там у некоторых…
Цитата:
Какие именно, тем более риторические запрещённые приёмы я употребляю?
|
Я ж дословно указала, Вы не заметили?
Ложный довод и подмена понятий.
Цитата:
Да, Пеп и ребята сейчас не знают куда себя деть от опасения, уже ногти до мяса все сгрызли
|
Видимо, я не зря опасалась, что Вы не разграничиваете понятия «бояться» и «опасаться».

Я этого именно «ОПАСАЛАСЬ», поэтому напрямую и спросила. Не помогло. Теперь буду «БОЯТЬСЯ» и грызть ногти до мяса
Цитата:
Не, ну вы можете переживать, я же не возражаю этому, каждый по-разному рассматривает победы и поражения...
|
Аллилуйя!

Господи, спасибо тебе!

И пусть сей благородный юзер не до конца осознает эту мысль, спасибо, что ты вложил ее в его голову!