Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011 в 22:53 Цитата выделенного #1736
КатаLонеZ
CSKA and Barca Forever!

Деньги: 21000$

Скрытый текст:
Полузащитник "Зенита" Сергей Семак прокомментировал мнение о том, что его клуб вызывает раздражение у болельщиков других команд.

"Раздражение вызывает не "Зенит", а "Газпром". Похоже, само слово "газ", укоренившееся в сознании с негативной маркировкой, вызывает отторжение. На мой взгляд, это необоснованно. По крайней мере спонсор "Зенита" сегодня не является источником побед — он наш помощник. "Зенит" — один из немногих клубов, способных вести существование за счёт собственных средств. Он научился покрывать дефицит бюджета собственными заработками. Нейтральные болельщики понимают: что с "Газпромом", что без "Газпрома" "Зенит" будет бороться за медали. Возможно, нынешний уровень получится удерживать не всегда… Но без "Газпрома" "Зенит" точно не умрёт! В отличие от ряда других клубов, которые с уходом инвесторов сразу же прекратят своё существование. Думаю, никто не поспорит, что "Зенит" — лучший клуб страны по продаже собственного бренда. Маркетинг "Зенита" — его сильнейшая сторона", — цитирует Семака "Новая газета".

ИСТОЧНИК

Нда, я всегда считал Семака адекватным...

Лучший футболист в мире-Криштиану Роналду, по тому что Месси вне конкуренции.(КатаLонеZ)©.
Offline   Ответить с цитированием