Цитата:
Сообщение от ELIS
Знаете, не могу не отметить как Вы виртуозно владеете запрещенными риторическими приемчиками.  Подменяете понятия: "обильные слезы" на "крокодильи слезы", то есть фальшивые, слезы лицемеров. В итоге получаем: «да, мне было грустно, но я, как некоторые, столько лет фальшивыми слезами обливаться не намерен». +1. Приводите ложные доводы: « мне после того матча опасаться Реала сейчас что ли ?» Опасаться Реала сейчас надо не потому, что мы им 9 лет назад продули в ЛЧ, а потому что Маур, плюнув на чемпионат, теперь их на этот (опять же еще гипотетический) полуфинал и финал кубка специально натаскивать будет. Вы не опасаетесь, да? Правильно, Вам против них не играть. А вот Пеп и ребята наверняка опасаются, не могут не опасаться, ибо профессионалы. Надеюсь, Вы улавливаете разницу между понятиями «опасаться» и «бояться»? Кстати, еще +1 за упорные и весьма недурные попытки выставить меня нелогичной особой с проблемным эмоциональным фоном. 
|
Какие именно, тем более риторические запрещённые приёмы я употребляю? Ну и что что он будет натаскивать? Мне то чего опасаться? А Пеп будет специально натаскивать на Реал, вас это не обнадёживает, да?
Цитата:
Сообщение от ELIS
Вам против них не играть.
|
Я вам это дело уступил, вы мне только на шарфе распишитесь, я буду фанатеть от вас. Да, Пеп и ребята сейчас не знают куда себя деть от опасения, уже ногти до мяса все сгрызли

Если честно, вас и выставлять не надо, по поводу нелогичности особы я не знаю пока, сказать ничего не могу но проблемный эмоциональный фон в глаза бросается сразу...
Цитата:
Сообщение от ELIS
Неа, не переживаю. Я, знаете ли, в 9 лет была ужасно бесчувственным ребенком.
|
И я смотрю спустя ещё 8 лет с этого момента, чувства просто хлынули из вас наружу

Не, ну вы можете переживать, я же не возражаю этому, каждый по-разному рассматривает победы и поражения...