Цитата:
Сообщение от Scarrt
А посмотреть его можно ?
|
Можно. Чтоб не было лишних вопросов, заранее скажу, что вначале Пеп говорит "Лео?".
Цитата:
Сообщение от Scarrt
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал.
|
Не делал я по этому видео никаких выводов. Оно лишь служит неким возможным подтверждением того, что Пеп советуется с Месси по поводу игрового времени последнего. Да, Пеп как главный тренер может усадить его на банку в любом матче, менять, когда вздумается, но в действительности так получается, что именно желание Месси является в этом вопросе определяющим. Не вижу причин здесь о чем-либо спорить.
Хорошо это или плохо - другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от holera
Конечно гримасничать это то же ,что и ты написал,синонимично так сказать. Но для тебя похоже первоначально у Гвардиолы присутствует рожа ,которую он корчит ,а я например должен был догадаться ,что это синонимично
|
Я не понимаю, зачем ты так цепляешься к словам. Выражение "корчить рожу" - в русском языке устоявшееся, встречается в речи сравнительно часто, и не я его придумал. Вовсе необязательно, чтобы у объекта "первоначально присутсвовала рожа". К тому же в ходу нет выражения "корчить лицо".
Пеп немного скривился, сгримасничал, надеюсь ты меня простишь и тебя это устроит. Если не устроит, пиши админам, чтоб меня забанили.