Цитата:
Сообщение от RIVALDO
по цифрам, разница в очко, и ситуация с розыгрышем 3 очков в последнем туре, раз Реал значит сильный, Тенерифе значит слабый, значит повезло, ну или что-то похожее
|
В клубе есть специальный исторический отдел с архивами и всеми нужными данными. Это не частный блог, а официальная площадка для озвучивания позиции клуба. В последнем туре, как и в любом другом в тех годах разыгрывалось 2 очка, как же ты смотрел так? Разумеется даже на основе одной вопиющей статистики можно сделать вывод кто сильней. Первое место и пятнадцатое, под +50 голов разница у одного и -5 у другого, исторически удобнейший стадион для Реала, в первом матче победили. О чем тут вообще можно думать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я думал ты всё время ведёшь речь про заголовки газетных статей того времени, а не материалов, созданных год назад
|
Материал, созданный год назад я выложил, потому что он выложен на официалке. Подобных появлялись и появляются периодически и в газетах. Просто потому что это действительно было "чудо". Не пирамида Хеопса конечно, но стечение обстоятельств, вероятность которого была ничтожна мала по всем показателям, в том числе по ходу матча.
Но вообще хватит демогогии, давай посмотрим на это преимущество Тенерифе.
Сначала 2 гола Реала, к 28 минуте он уже вел 0-2. На 36 минуте Тенерифе один гол отыгрывает, но самое интересное во втором тайме. До 77 минут никаких перемен, то есть доминирующая Барса могла стать чемпионом если бы проигрывающий Тенерифе забил 2 гола за 15 минут. Из интересного в обзор смогли включить выход 2 в один Реала, но Бутрагеньо промахнулся. На 77 минуте(4:10 на видео) неплохая работа игрока Тенерифе до последнего прострела, но Рока ошибается и забивает автогол, хотя в принципе в этом моменте Тенерифе гол заслужил. Но самое забавное произошло на 78 минуте(5:05). Защитник Реала с четверти поля с бровки навешивает своему вратарю, но тот зачем-то вышел и выложил Пьеру мяч на блюдечке. Фактически можно считать два автогола. После этого мне точно нечего к этому добавить. Считай это закономерностью дальше.